郑州赛科贝尔丢赛点遭5连败 奥斯塔彭科吞蛋仍晋级

郑州赛科贝尔丢赛点遭5连败 奥斯塔彭科吞蛋仍晋级
2019年09月10日 22:07 1分6合—1分6合大发官方
科贝尔 科贝尔

  北京时间9月10日 2019年郑州网球公开赛展开女单首轮较量,外卡出战的科贝尔浪费抢七一个赛点机会,苦战三盘7-5/4-6/6-7(6)不敌里斯克,两连败对手首轮出局。

  科贝尔遭遇了女单五连败,自温网后还没赢过球。里斯克第二轮将战郑赛赛。

  科贝尔和里斯克有过四次交手,科贝尔3胜1负占据上风,不过最近一次交手也就是今年马洛卡赛,里斯克取得了胜利。

  首盘开局互破后,里斯克在第四局再度破发得手,以4-1领先。科贝尔很快在第7局取得了回破,连拿三局后将比分扳平。5比5平后,科贝尔再度破发得手,随后她挽救破发点保住发球胜盘局,以7-5先下一盘。

  第二盘。科贝尔一上来就破发得手。不过此时,里斯克展开了反扑,她连下了4局,以4-2反超了比分。随后四局,双方的发球局都没能守住,里斯克凭借中段的优势,最终以6-4扳回一盘。

  决胜盘再度陷入互破大战,里斯克凭借多破发一次优势,以3-1领先。科贝尔没有放弃,连拿3局后以4-3反超了比分。里斯克也很快回破得手,再度将比分扳平。第11局,科贝尔再次取得破发,不过她没能拿下随后的发球胜赛局,比赛进入了抢七。

  抢七中,科贝尔在2-4落后情况下顽强反扑,以6-5率先拿到赛点,不过她没能兑现,并连丢了三分,以6-7(6)输掉了比赛。

  另一场比赛,前法网冠军奥斯塔彭科克服第二盘身体不适,最终以6-3/0-6/6-2击败资格赛突围的尤晓迪,晋级第二轮将战萨巴伦卡。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼