时时风水大师娱乐安卓,八百流沙李梦琳获女子第一 仅四名男选手比她快!

时时风水大师娱乐安卓,八百流沙李梦琳获女子第一 仅四名男选手比她快!
2019年08月13日 16:49 新浪跑步
资料图。 资料图。

  刚刚,八百流沙161号选手李梦琳冲过终点,最终,她以107小时32分的成绩完赛,获得了今年赛事的女子冠军在她前面,只有两位个人组的男选手和一组战队完赛时时风水大师娱乐安卓,巾帼不让须眉,这个川妹子展现了超硬核的实力。

  今年是八百流沙极限赛的第五个年头,赛事直到2017年才首次有中国女选手完赛,今天,李梦琳成为了八百流沙第六位完赛的中国女选手:

  于红岩  114:26:44 2017年八百流沙

  汪瑞芳  120:34:00 2017年八百流沙

  窦建云  130:18:24  2017年八百流沙

  邢如伶  126:16:50 2018年八百流沙

  周日菊  129:15:08 2018年八百流沙

  李梦琳  107:32:43 2019年八百流沙

  李梦琳以前做过老师,后来做过马拉松主播,能当半个主持人,目前她还是姿势跑法的教练,跑步风格硬朗,以耐力见长,能坚持,能写文,在马拉松和越野领域都比较活跃:

  2016重庆国际女子半程马拉松第七名

  2017MGD贺兰山戈壁越野挑战赛120公里女子第二名

  2017张掖百公里越野赛60KM女子年龄组第一名

  China Ultra 100 PU‘ER 2018国际越野跑挑战赛女子第三名

  2018江南百英里越野大赛女子冠军

  2019大连100越野赛女子百公里组第三名

  2019KINETIK乌蒙山超级越野赛330KM女子第三名

  2019雷越野(湖北)西陵峡越野赛50公里女子冠军

  除此之外,她还曾多次担任马拉松比赛的官方配速员。

   李梦琳八百流沙回顾 

  8月9日DAY1

  开赛首日,选手们的精力和体力都十分充沛,开跑后,李梦琳并没有表现太强势,但和其她女选手拉开了不小的差距,到了晚间,随着选手体能的下降,个人组的男选手,仅有5人比她快!

  8月10日DAY2

  时时风水大师娱乐安卓第二日的比赛,各个阵营逐渐形成,李仁力独自领跑遥遥领先,顾冰第二杨建国第三,而李梦琳成为了个人组排名第四的选手,她一直与体能元战队潘俊仰、姚佳组合同行。

  8月11日DAY3

  第三日的比赛,选手们都在咬牙坚持,李梦琳的名次和状态与前一日变化不大,依然处在个人组的第四名,依然与潘俊仰、姚佳同行。

  8月12日DAY4

  时时风水大师娱乐安卓8月12日早上6点,由于顾冰在休息站因脚上迟迟没有出休息站,李梦琳在这里对他进行了反超,个人组排名上升到了第三名,仅落后李仁力和杨建国,这个优势她一直保持到当天结束。

  R8站康复志愿者问李梦琳:“你是要打封闭还是打肌贴?” 

  “我后面要跑起来,让我保持住(女子)第一就行!

  8月13日DAY5

  今天早上过后,李梦琳的状态逐渐下滑,身后的男选手吴亚南慢慢追赶上来并对她进行了反超,到了中午,体能元战队告别了与她结伴同行的状态,先走一步实现冲刺,体能元战队的潘俊仰、姚佳在下午四点前完成了比赛,成为冠军战队,也是李仁力和杨建国完赛后,第三四位完赛的选手。

  下午4点30分,李梦琳也迎来了冲线时刻,最终她107小时完成了八百流沙的挑战,在她前面,只有两位个人组的男选手和一组战队完成比赛,李梦琳获得了女子冠军,也成为了个人组的第三名。

  中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。恭喜硬核的李梦琳!

  (kyrie)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼