网上赚钱日赚百元,日本教练谈世界女子乒坛格局 已进入中日相争时代

网上赚钱日赚百元,日本教练谈世界女子乒坛格局 已进入中日相争时代
2019年07月10日 10:11 1分6合—1分6合大发官方综合
宫崎义仁 宫崎义仁

  日本乒协强化本部长宫崎义仁近日点评了世界女子乒坛的格局,他认为和以往相比,强弱差距进一步拉大,而日本的优势开始凸显,目前已经进入中日争霸的时代。

网上赚钱日赚百元  他指出,前几个奥运周期,中国女乒一枝独秀,日本、韩国、新加坡、中国台北、中国香港、朝鲜等机会均等,但近几年日本迅速提升,明显拉开了和以上几个协会之间(不包括中国)的差距,在世界大赛上占据前列的日本选手人数也明显增加。

  在布达佩斯世乒赛上,日本队石川佳纯、伊藤美诚、平野美宇、佐藤瞳、加藤美优5人参加了女子单打比赛,其中平野和加藤进入8强。石川在8强赛的决赛险些逆转杜凯琹,很可惜输掉了比赛,如果石川能获胜,那么女子单打的前8名就被中国和日本垄断了。此外,虽然32进16时伊藤被孙颖莎打败了,但她的实力得到了世界的认可,被选为主力的佐藤也进入了16强,她输给王曼昱的比赛也非常可惜。

  目前,中国拔得头筹,接下来是日本,日本往下距离稍稍远一点的是香港和台湾,能够看出这样的构造。网上赚钱日赚百元虽然中国仍处于优势,但世界女子乒坛可谓“迎来了中国和日本的两强时代”。

  他表示:“而欧洲势力在本次女子单打项目中都没有进入16强,这样的现状,脱离日本的强化本部长身份来看,作为一名乒乓球人感到很寂寞。”

网上赚钱日赚百元  “亚洲阵营的缜密和速度与欧洲阵营的创造性和力量相碰撞,才能推动世界乒坛的进化和发展。我希望欧洲势力一定要振作起来。”(柯南话乒乓

乒坛奥运国乒

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼