稳压器的作用是什么,郝海东叶钊颖诠释中年人爱情 一碗面满满幸福感

稳压器的作用是什么,郝海东叶钊颖诠释中年人爱情 一碗面满满幸福感
2019年06月24日 12:45 1分6合—1分6合大发官方
郝海东、叶钊颖 郝海东、叶钊颖

  近日,一条郝海东和叶钊颖领证结婚的新闻刷爆了各媒体,49岁的郝海东和45岁的叶钊颖都是中国体育圈赫赫有名的运动员。一位是当年亚洲足球的第一前锋,一位是羽毛球世界冠军。稳压器的作用是什么人到中年,两人走到了一起,此前没有任何绯闻传出,即便是结婚也是他人之口爆料。

  中年男女的爱情很低调但却也不缺乏浪漫。或许两人从一开始也没有去可以回避什么,也就无所谓承认,只是你不问我也不会宣布。因为很多人确实不会想到两人会走到一起,甚至两人此前都离过婚或许很多人也不知道。低调,一直低调。

  虽然此前两人多次被拍到一起打球,一起跑步,甚至还一起经营农场,但都无法让人们将两人联系为男女朋友,或许在很多人的世界里,中年人的恋爱和婚姻远不如小鲜肉那样受瞩目。两人都已经退役多年,早就不是流量担当,但当两人结婚被曝光之后还是引起了很多人的兴趣,很多中年球迷错愕之后送上祝福,年轻的球迷则要查一下郝海东、叶钊颖是谁?

稳压器的作用是什么  简单说就是,郝海东曾是中国足球乃至亚洲足球的第一前锋,参加过2002年的韩日世界杯,是中国足球一个时代的代表人物。叶钊颖是国羽女单前一姐,前世界第一,2000年悉尼奥运会让球事件的受害者。退役之后,郝海东搞青训,叶钊颖跑步、打高夫、打网球。

稳压器的作用是什么  两人都把孩子送到了西班牙,郝海东的儿子郝润泽在西班牙踢球,今年22岁。叶钊颖的女儿在西班牙读书,叶钊颖曾去当陪读妈妈,还在当地羽毛球俱乐部打球。

  在陪读期间,叶钊颖多次晒出美食和网友分享,昔日的羽毛球世界冠军变身美厨娘。6月21日,叶钊颖曾晒出了一晚炸酱面,配文是“冬至吃饺子夏至吃面条,叶氏郝面之叶氏炸酱面,配上自种味道浓烈吃完一天都带味儿的生蒜,外加一碗自家烤鸡骨头炖的鸡汤,夏至完美的午饭。”叶氏郝面之叶氏炸酱面,显然,今天做饭的是叶钊颖,郝面自然就是青岛人郝海东做饭时用的了。

  今年5月,叶钊颖曾在湖北黄石的众邦海东青训基地参加了公益活动,与业余选手打羽毛球,还为足球比赛站台。稳压器的作用是什么郝海东生日当天,国际足联曾发文祝贺,郝海东随后转发“也感谢国际足联记得曾经做为球员的我,谢谢你们!”,叶钊颖当天点赞。而且叶钊颖还曾在当天祝郝海东“老板生日快乐”。在郝海东经营的农场里,郝海东和叶钊颖的合影很醒目,早就是很多人知道的老板娘。

  叶钊颖是5月7日的生日,郝海东是5月9日,两人领证的日子是5月8日,选这一天也是颇有意义了。稳压器的作用是什么其实两人在一起应该很久了,叶钊颖已经称呼郝海东儿子郝润泽为“大儿子”,可见当时就已经曝光,只是没人往那方面去想。

  也有人调侃,中国足球终于赢得了世界冠军。祝福这对中国体坛的新夫妻档,中年人更懂得幸福。正是因为生活的不容易,所以才要努力,才要学会珍惜。

  在两人喜讯曝光之后,叶钊颖在朋友圈曾写道:“今天是个好日子,地主家收粮啦!谢谢大家!”而配图正是她和郝海东农场丰收的场景。

  (记事本)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼