全天时时乐骗局微信,红牛提拔阿尔本出人意料 阿尔本自己都震惊

全天时时乐骗局微信,红牛提拔阿尔本出人意料 阿尔本自己都震惊
2019年08月13日 00:14 1分6合—1分6合大发官方
阿尔本 阿尔本

  泰国车手亚历山大-阿尔本被提拔至红牛车队,让包括他自己在内的大部分人都感到震惊。不仅是因为霍纳和马尔科博士反复强调加斯利不会丢掉自己的位子,而且阿尔本也曾表示将把为红牛二队而非红牛车队作为下赛季的努力目标。全天时时乐骗局微信“我不会考虑那种事”,阿尔本当时说,我更多地是考虑如何保住红牛二队的席位。这是焦点,聚焦于眼下的工作,这是我所能做的一切。”阿尔本认为,“自己所做的应该能够保住红牛二队的席位。我能够把握如何驾驶,但是否能留下不是我所能决定的。”

全天时时乐骗局微信  夏休仅仅过去一周,红牛就决定继2016年之后,再次启动两支车队之间车手交换。 2016年,维斯塔潘和科维亚特进行了交换,交换的效果有目共睹。全天时时乐骗局微信这次阿尔本能够复制维斯塔潘的成功路径吗?这次交换对阿尔本和加斯利都是巨大的压力,阿尔本有9场比赛的机会来证明自己是否配得上成为维斯塔潘的队友,加斯利则还有9场比赛能够证明自己还能开F1。或许阿尔本的及格线,就是能够在大多数比赛中拿到第六,压住地球组。

  (考拉)

F1红牛阿尔本

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼