威奇托公开赛诺兰德加洞最夺冠 确保美巡参赛卡

威奇托公开赛诺兰德加洞最夺冠 确保美巡参赛卡
2019年06月25日 00:44 1分6合—1分6合大发官方
诺兰德夺第二冠 诺兰德夺第二冠

  北京时间6月25日,瑞典32岁选手亨里克-诺兰德(Henrik Norlander)赢得了推迟到星期一的延长赛,在威奇托公开赛(Wichita Open)实现光辉国际巡回赛第二个冠军。

  亨里克-诺兰德曾经在2015年赢得健美宾馆锦标赛,星期天他在峰景乡村俱乐部(Crestview Country Club)打出66杆,四轮265杆,低于标准杆15杆,进入5人延长赛。

  可是因为天黑,只进行了一个加洞,比赛便暂停了。他和布莱恩-比格利(Bryan Bigley)在17号洞,三杆洞,抓到小鸟,今天继续再战。

  18号洞,两人都保帕,延长赛回到17号洞,三杆洞继续。这一次,亨里克-诺兰德保了一个帕,夺取了冠军。他的积分排名从24位上升到第五位,已经确保了下个赛季美巡赛参赛卡。

  亨里克-诺兰德出生于瑞典斯德哥尔摩,曾就读于奥古斯塔大学,他说自己度过了几年艰难的时光,可他现在是一个不同的球员了。

  “我现在更完善了,从发球台到果岭,我更为扎实了,而我还在继续努力,”他说,“我内心更为顽强了,不让别的事情困扰我。最重要的区别在于我觉得我能打高尔夫为生,是非常幸运的。我带着这种心态打球,特别是当我打得不是那么好的时候。当我这样做的时候,生活与高尔夫更容易了,也更享受了。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼