网上赚钱黄金城8,沪媒:申花表现近年来最糟糕 没有前几名的实力

网上赚钱黄金城8,沪媒:申花表现近年来最糟糕 没有前几名的实力
2019年12月03日 09:22 国内足球综合
申花的表现难以让人满意 申花的表现难以让人满意

  文章来源:周到上海

  晨报记者 甘慧

  随着客场与广州恒大的比赛结束,申花结束了2019赛季中超联赛的征程。整个赛季,申花8胜6平16负,进43球丢57球,仅积30分,排名第13,表现不尽如人意。

网上赚钱黄金城8  本赛季开局阶段,申花客场战胜河南建业,主场大胜北京人和,迎来了一波小高潮,然而此后球队的成绩持续低迷,联赛中长达9轮不胜,让申花陷入了保级的泥潭。二次转会期,申花进行了大调整,俱乐部总经理周军回归,更换了教练组,还引进了外援沙拉维、金信煜以及内援王永珀、彭欣力、李扬,球队止跌企稳,并最终保级成功。

  整个赛季,申花一共输掉了16场比赛,输球率超过了50%。特别是在曾被称为魔鬼主场的虹口足球场,申花一共输了8场球。网上赚钱黄金城8在主场输掉的这8场比赛中,包括输给天津天海、河北华夏幸福等保级球队。网上赚钱黄金城8可以说,本赛季申花在联赛中的表现是近几年最为糟糕的。

  随着2019赛季中超联赛的结束,2020赛季的准备工作也即将开启。

  总结最近几年的经验教训,申花必须要有清晰的定位,球队的所有工作需围绕这个定位展开。从目前球队的整体实力来看,申花并没有在联赛中冲击前几名的实力,所以俱乐部完全应该放下包袱,定下心来搞好各方面的建设。网上赚钱黄金城8同时也必须看到,球队目前的个别位置比较薄弱,还是需要进行适当的调整,以避免下赛季再次出现本赛季的被动情况。

  来源:新闻晨报       作者:甘慧

申花中超崔康熙

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼