梅西附体!国安精灵起舞对手摸不到 防他只能犯规

梅西附体!国安精灵起舞对手摸不到 防他只能犯规
2019年07月10日 22:25 1分6合—1分6合大发官方
国安的精灵比埃拉 国安的精灵比埃拉

  北京时间7月10日,中超联赛第17轮正式打响,在率先进行的一场比赛中国安主场4-1大胜来访的重庆斯威,继续独占联赛领头羊。本场比赛比埃拉在下半场制造的点球可谓比赛的转折点,正是这粒点球才使得国安拉开的大胜的序幕。

华丽的操作华丽的操作

  下半场比赛刚刚开始30秒,比埃拉就在禁区左侧进行了进行了一系列令人眼花缭乱的操作,连续晃过多名防守球员后他的传中击中了斯威队员的手臂,国安获得点球。奥古斯托稳稳的罚进正式吹响了国安反攻的号角。

出脚永远快一拍出脚永远快一拍
比埃拉让对手摸不到比埃拉让对手摸不到

  无独有偶,在上一轮主场迎战卓尔的比赛中也是比埃拉在对方禁区内制造点球为国安扩大领先优势,随后他又利用自己出众的球感攻入一球锁定胜局。比埃拉作为国安中场的绝对核心不仅传球技术精湛,带球功力更是了得。看比埃拉的带球让人误有一种梅西附体的感觉,国安的绿色精灵在禁区内华丽的舞蹈令人瞠目结舌,对于比埃拉,对手只能用犯规来阻挡他前进的脚步。

国安梅西比埃拉

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼