洛杉矶出手!巨幅广告牌!2张!开始招募莱昂纳德

洛杉矶出手!巨幅广告牌!2张!开始招募莱昂纳德
2019年06月24日 10:25 1分6合—1分6合大发官方
开始招募卡哇伊! 开始招募卡哇伊!

  北京时间6月24日,据美国媒体报道,考瓦伊-莱昂纳德目前已经跳出合同,即将成为自由球员。小卡家乡的两支球队都对他有意,不过近来洛杉矶快船队表现得更为主动,在多张广告牌上做出了巨幅招募信息。

  在此之前,洛杉矶的两支球队快船和湖人,都对莱昂纳德有意。特别是在去年莱昂纳德主动向马刺申请交易时,一直倾向于回到家乡,为洛杉矶的这两支球队效力。

  在今天有消息称莱昂纳德拒绝执行球员选项,这就意味着在北京时间7月1日他将成为自由球员,届时湖人和快船可以名正言顺地去追逐这位巨星。不过在近日洛杉矶街头,公路两旁的广告牌上,招募莱昂纳德的标识牌更多都为快船队的信息。

  在一张写有“南加州之王”的广告中,一张莱昂纳德照片摆列在上方。下面则是广告出处:#考瓦伊2洛杉矶快船。

  另外一张印有加利福尼亚的广告中,“考瓦伊”的名字被放大,下方的出场为:快船国度。

  两则快船队招募莱昂纳德的广告,透露出他们追逐超巨的期待心情。而在成功交易得到安东尼-戴维斯之后,虽然湖人传出了不少招募莱昂纳德组建三巨头的消息,但如今在实际动作上,他们还是不及快船。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼